Einladung zur Aschermittwochsmesse

EinladungAschermittwoch19

Sternsingeraktionstag

Terminplanung Erstkommunion 2018-2019

Hier die Termine, die die Katechetinnen bekommen haben. Neben den Gottesdiensten sind die Aktionen der Familienpastoral eingetragen, sowie der "Fahrplan" für die Gruppenstunden mit den Kindern laut Katechetenheft.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Termine für Katechetinnen 2019.pdf)Terminübersicht KatechetInnen[ ]506 kB

Einladungen zu den Segensfeiern

EinladungSegensfeierLimEInladungSegensfeierHü
EinladungSegensfeierB

Erstes Katechetentreffen am 24.10.2018

Das erste Katechetentreffen für die Frauen, die sich bereits gemeldet hatten, aber auch für weitere interessierte Frauen und Männer, findet am

Mittwoch, dem 24.10.2018, um 19.30 Uhr im Pfarrheim Außen statt.