Das pastorale Team

Es besteht aus

dem leitenden Pfarrer Thomas Damke (Nachricht),

dem Kooperator Pfarrer Thomas Linnartz (Nachricht),

den beiden Gemeindereferentinnen Conny Clodo (Nachricht) und Eva Gebel (Nachricht).

Die Seelsorger und Seelsorgerinnen treffen sich regelmäßig zu Dienstgesprächen. Sie vertreten nach Absprache die Pfarreiengemeinschaft bei den verschiedenen Veranstaltungen. Pfarrer Linnartz und die beiden Gemeindereferentinnen arbeiten in den verschiedenen Pfarrgemeinderäten mit: Pfarrer Linnartz in "Herz Jesu" und "St. Willibrord", Conny Clodo in "St. Marien" und "St. Stephanus" und Eva Gebel in "Kreuzerhöhung".