Weinfest des Orgelbaufördervereins St. Stephanus

Zum Sommerausklang veranstaltet der Orgelbauförderverein St. Stephanus Schmelz-Bettingen e.V. im Alten Zollhaus ein Weinfest. Im historischen wie modernen Ambiente werden verschiedene Weine zur Verkostung angeboten. In geselliger Runde möchten der Verein mit Ihnen auf das hohe Gut der Musik anstoßen. Musik ist das große Anliegen des Orgelbaufördervereins St. Stephanus Schmelz-Bettingen e.V.

Der Verein setzt sich dafür ein, dass in der Pfarrkirche die Musik der Orgel wieder in neuem Klang erschallen kann.

Herzliche Einladung zum Weinfest im Alten Zollhaus ein, am

Freitag, 9. September 2016,

Beginn ist um 19:00 Uhr

Der Erlös ist für die Renovierung der Orgel der Pfarrkirche St. Stephanus Schmelz-Bettingen bestimmt.