Messdiener gesucht

Messdiener2Die Messdiener der Pfarrei „St. Marien" Schmelz-Außen suchen motivierte Nachwuchs-Messdiener, die unsere Gemeinschaft bereichern!

Was machen die Messdiener überhaupt?

Sie helfen im Gottesdienst

Sie helfen bei Aktionen, z. B. am Pfarrfest

Doch wir machen auch Freizeit-Aktionen!

Wir machen Tagesfahrten, z. B. Freizeitpark.

Ferienfreizeit mit den Messdienern der Pfarreiengemeinschaft. In diesem Jahr fahren wir nach Österreich.

Wir gehen Eis essen,

Bowling spielen,

Spielenachmittage,

Weihnachtsfeier.

Was natürlich nicht fehlen darf bei saarländischen Messdienern: Schwenken!

20160724 113552a 4internet 006

Und wie kannst du uns kennenlernen?

Nils Schmidt  oder Johanna Leidinger oder jeden anderen Messdiener ansprechen. Du kannst dich auch im Pfarrbüro oder bei Pfr. Linnartz melden oder nach einem Gottesdienst einfach mal zu uns in die Sakristei kommen.

Email: aussener.messdiener@pg-schmelz.de

Wir freuen uns auf DICH!