Pfarrfest Kreuzerhöhung Hüttersdorf 2018

Pfarrfest in Hüttersdorf
am 03.06.2018 (Sonntag nach Fronleichnam)

pbs_pfarreifest_farbig

Am Sonntag, dem 3. Juni 2018 (Sonntag nach Fronleichnam), feiert die Pfarrei Kreuzerhöhung Hüttersdorf ihr diesjähriges Pfarrfest. Für ein buntes Fest, ein lustiges Kinderrahmenprogramm, sowie für das leibliche Wohl wird in bewährter Manier bestens gesorgt sein. So wie im letzten Jahr feiern wir wieder vor der alten Schule und auf der Wiese neben der Kirche. Wie in jedem Jahr untermalen zahlreiche Vereine und Gruppierungen das Fest mit ihren Darbietungen. Bei schlechtem Wetter wird das Fest in die Kirche verlegt werden.

Begonnen wird mit einer Messfeier um 09.30 Uhr in der Pfarrkirche. Die anschließende Prozession führt von der Pfarrkirche über die Düppenweilerstraße, Am Lewen, In Zennes, Höchststraße, Am Lewen, Düppenweilerstraße wieder zurück zur Kirche. Die Prozession endet in unserer Pfarrkirche, danach beginnen wir mit dem gemütlichen Teil neben der Kirche.

Damit es ein schönes Fest wird, brauchen wir sicherlich das passende Wetter, aber auch jede Menge fleißige Hände die vor, während und nach dem Fest dafür sorgen, dass alles so ist, wie Sie es sich wünschen. Über Ihre Unterstützung freuen wir uns sehr. Lassen Sie sich ansprechen, oder kommen Sie einfach im Vorfeld auf uns zu bzw. vorbei und packen mit an. Das Auf- und Abbauteam trifft sich am Freitag, den 01.06 um 17.00 Uhr und am Samstag und Montag jeweils um 09:00 Uhr.
Der Erlös unseres diesjährigen Pfarrfestes ist für die Pfarrkirche bestimmt.
Hinweis: Kuchenspenden werden am Festtag ab 8.45 Uhr im Essenszelt entgegen genommen.
Der Pfarrgemeinderat, Kreuzerhöhung Hüttersdorf.

Wir wünschen, dass sich alle wohlfühlen und einen guten Verlauf des Festes.