Erlebniswoche für Kinder vom 09.-13.07.2018

Erlebniswoche2017

Der Familienausschuss der Pfarreiengemeinschaft Schmelz bietet in den Sommerferien eine ERLEBNISWOCHE für Kinder von 8- 12 Jahren an. An jedem Tag dieser Woche wird es eine Aktion geben.

Anmeldung bei Eva Gebel 0163/2051957 (auch per sms) oder E-Mail an . Bitte UNBEDINGT das Alter des Kindes UND eine Notfalltelefonnummer angeben.

Absage bei Regenwetter vorbehalten! Kostenbeitrag: pro Aktion 2 Euro. Die Teilnehmeranzahl ist beschränkt.

Tag 1, Montag, 09.07.: Unterwegs auf dem Haifischpfad. Treffpunkt 14.00 Uhr, Abholen 17.00 Uhr am Parkplatz Birkenhof Rümmelbach. Feste Schuhe, lange Hose, Spachtel und Hammer. Stoffbeutel. Rucksackverpflegung.

Tag 2, Dienstag, 10.07., Brot und Bienen an der Bettinger Mühle. Treffpunkt 14 Uhr, Abholen 17 Uhr an der Bettinger Mühle, Hüttersdorfer Str. 29, Rucksack mit Getränk.

Tag 3, Mittwoch, 11.07. Retten, löschen, bergen. Treffpunkt 14 Uhr, Abholen 17 Uhr, Freiwillige Feuerwehr Hüttersdorf auf dem Marktplatz.

Tag 4, Donnerstag, 12.07. Jede*r ist ein Künstler. Treffpunkt 15 Uhr, Abholen 17 Uhr an der Freien Kunstschule, Lindenstr. 2.

Tag 5, Freitag 13.07. Wie gehen Radio und Fernsehen? Ein Tag beim SR. Treffpunkt 13 Uhr, Abholen 19 Uhr am Bahnhof Lebach. Rucksackverpflegung