Was macht dich glücklich? Antwortversuch bei Tapas in der Kirche

Im Gottesdienst für Junge und Junggebliebene am Sonntag, dem 21.10.2018, um 17.30 Uhr in der Kirche Maria Königin in Primsweiler wird allen die Frage gestellt: Was macht dich glücklich? Aktion, Live-Musik, spirituelle Elemente und Gemeinschaft versuchen, eine Antwort auf diese existentiell wichtige Frage zu geben. Nach dem Gottesdienst ergeht wieder die Einladung zu einem reichhaltigen Tapas-Buffet in der Kirche.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Plakatgelb.pdf)Plakat Glück[ ]540 kB