HALTEpunkt. im Pfarrhaus Außen gut gestartet

Logo

Der neue Begegnungsort im Pfarrhaus Außen ist eröffnet und hatte bereits einmal am Vormittag geöffnet. Und es waren Gäste da.

Die nächste Öffnungszeit ist am Dienstag, den 13.11.2018, von 15.30 Uhr bis 18.30 Uhr.

HERZLICH WILLKOMMEN allen, die das Bedürfnis nach Gespräch und Gesellschaft haben, die eine gute Tasse Kaffee oder Tee wollen, allen, die neugierig sind und alle, die einfach mal so vorbeikommen wollen.

Unseren ersten HALTEpunkt.-Impuls gibt es am Dienstag, den 20.11.2018 während der Öffnungszeit (15.30 Uhr bis 18.30 Uhr). Es wird adventliche Dekoration gebastelt. Da nur für eine begrenzte Teilnehmerzahl Platz ist, muss man sich dafür anmelden. Mail an: haltepunkt@pg-schmelz.de, Telefon: 01516/4564515, Kostenbeitrag 3 Euro.

Wir freuen uns auf Sie.