Konzert mit den Mainzer Hofsängern

Pfarrkirche "St. Marien" Schmelz-Außen

„Die Mainzer Hofsänger"

Kirchenkonzert zur Advents- und Weihnachtszeit

„Gesungene Lebensfreude" übermitteln die Mainzer Hofsänger schon seit vielen Jahren. Sie sind bekannt aus dem Mainzer Karneval „Mainz bleibt Mainz, wie es singt und lacht" und sind an dieser Stelle nicht mehr wegzudenken. Seit über 20 Jahren konzertieren die Hofsänger aber auch mit
weltlichen und geistlichen Konzerten im In-und Ausland. Mit wachsender Begeisterung haben sie ihr Repertoire ausgebaut und sind zu einem begehrten Ensemble in der Chorszene geworden. Im Konzert am ersten Adventssonntag werden Chorwerke von Mendelssohn, Rutter, Händel u. a. zu hören sein.

Eintrittskarte Hofsnger final MitRand

Die Eintrittskarten kosten im Vorverkauf im Salon Staudt in Schmelz an der Brücke 16,00 € bzw. 13,00 € (ermäßigt).

Restkarten gibt es noch an der Abendkasse für 18,00 € bzw. 15,00 € (ermäßigt).

Auf Ihr Kommen freuen sich die Organisatoren der Reihe „Musik in St. Marien"
mit Kirchenmusikerin Gabi Fröhlich