KöB Kath. öffentliche Bücherei St. Marien - Advent in der Bücherei

Logo Bcherei AuenSonntag, 2. Dezember 2018, 1. Advent: Sonntags-Ausleihe von 11.00 bis 12.00 Uhr und Gelegenheit, die bei der Ausstellung bestellten Bücher abzuholen.

Samstag, 8. Dezember 2018: Tag der offenen Tür am Außener Adventsmarkt der Pfarrei St. Marien mit Bilderbuch-Theater für die Kleinen, Bücher-Flohmarkt, Kennenlernen der Bücherei für alle Interessierten.

Mittwoch, 12. Dezember 2018: Adventsfenster im Rahmen des Lebendigen Adventskalenders der Pfarreiengemeinschaft mit Texten, Liedern und der Möglichkeit, bei warmen Getränken und Gebäck zu verweilen und ins Gespräch zu kommen.

Wir laden zu allen Veranstaltungen ganz herzlich ein und wünschen eine schöne Adventszeit!

Das Team der Bücherei St. Marien