Advent - Zeit der Stille. Impuls im HALTEpunkt.

Am Dienstag, dem 11.12.2018 findet im HALTEpunkt., der neuen Begegnungsstätte im Pfarrhaus Außen, ein Impuls zum Thema "Advent - Zeit der Stille" statt. In die  Öffnungszeit von 15.30 Uhr bis 18.30 Uhr ist der Impuls eingebettet. Er findet von 16.00 Uhr bis 16.30 Uhr statt. Und damit es auch wirklich ruhig ist, bleibt die Haustür in dieser Zeit geschlossen.

Herzliche Einladung zu einer ruhigen halben Stunde winter-96001  340und vorher und nachher zu Gespräch, Austausch, Kaffee und Plätzchen.