Eingeschränkter Winterdienst

Zur Reduzierung des Personalaufwands für den Winterdienst haben die Räte St. Marien Schmel-Außen folgende Regelungen beschlossen:

1. Grundsätzlich bleiben bei Schnee- und Eisglätte die Kirchentüren abgeschlossen bis geräumt ist.
  2. Bei Schnee- und Eisglätte werden zukünftig nur noch die Einfahrt zum Kirchenvorplatz, der linke Seiteneingang und der barrierefreie Seiteneingang hinten links geräumt. Der Treppenaufgang zum Kirchenvorplatz ist abgesperrt. Wir bitten Sie die dann angebrachten Hinweisschilder zu beachten.

Pfarrgemeinde- und Verwaltungsrat St. Marien Schmelz-Außen