Die Sternsinger kommen

PlakatFacebook

Überall in unserer Pfarreiengemeinschaft sind in den nächsten Tagen Kinder, Jugendliche und ihre erwachsenen Begleiter unterwegs, um den weihnachtlichen Segen Gottes in die Häuser und zu den Menschen zu bringen.

Möglicherweise werden sie nicht in alle Straßen und Häuser der einzelnen Orte gehen können, weil es teilweise nicht mehr genügend Sternsinger gibt. Das tut uns leid. Sie erhalten Segensaufkleber für die Türen in den Kirchen und Pfarrbüros. Dort können Sie auch noch eine Spende für das Kindermissionswerk abgeben. Vielen Dank.