Sonntagabendgottesdienst St. Stephanus Schmelz-Bettingen 03.03.2019

sogo logo2

sogo 190303

„Bitte lächeln – das ist ein Gottesdienst…“

„Sonntagabendgottesdienst. Eine Feier des Wortes Gottes“

– der etwas andere Gottesdienst -

Sie möchten mal wieder einen ganz anderen Gottesdienst im eher kleinen Kreis erleben?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Denn am Fastnachtsonntag, dem 03. März 2019, findet um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche „St. Stephanus“ Schmelz-Bettingen ein „Sonntagabendgottesdienst. Eine Feier des Wortes Gottes“ statt.

Thema: „Bitte lächeln – das ist ein Gottesdienst…“

Die kfd-Schola (Leitung: Dorle Naudorf) wird uns musikalisch begleiten.

Im Anschluss laden wir, wie immer, ein zu einem Imbiss, einem Glas Wein oder Wasser zum gemütlichen Verweilen, um das im Gottesdienst Erlebte und Gehörte nachklingen zu lassen.

Herzliche Einladung! Wir freuen uns auf Sie!

Das Team des „Sonntagabendgottesdienst. Eine Feier des Wortes Gottes“ der Pfarrei „St. Stephanus“ Schmelz-Bettingen.