Besichtigung Wasserwerk der Gemeinde Schmelz

Logo KFSchmelz 2019 klein

Am Samstag, dem 27.04.2019, findet eine Besichtigung des Wasserwerkes der Gemeinde Schmelz statt. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Wasserwerk in Hüttersdorf, Berliner Straße. Die Führung wird dann ca. 1 Stunde dauern.

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung bis zum 23.04.2019 bei Beate Haben, Tel. (06887) 6511, oder Dr. Katharina Hilker, Tel. (06887) 9923168.

Auch Nicht-Mitglieder sind zu dieser Veranstaltung recht herzlich eingeladen.