Kinderkirche von St. Marien und St. Stephanus im März - ein Rückblick

Kinderkirche  von St. Marien und St. Stephanus im März - ein Rückblick

In der  "Kinderkirche" machten wir uns im März gemeinsam „auf den Weg nach Ostern“. Dazu gestalteten wir mit den Kindern eine eine Fastenzeit-Kerze. Das hat den Kindern und auch den erwchsenen Begleitern viel Freude gemacht. Diese Kerze, verziert mit christlichen Symbolen wie Fisch, Sonne, Kreuz, Herz, Wasser begleitet uns nun durch die vorösterliche Zeit.

Kinderkirche von St. Marien und St. Stephanus - ein Ausblick

April:  14. April, Palmsonntag, 10 Uhr in St. Stephanus (Bettingen)

Mai: keine Kinderkirche

Juni: 10. Juni, Pfingstsonntag, 10 Uhr in St. Stephanus (Bettingen)

Wo finden Sie Informationen zur Kinderkirche in St. Marien und St. Stephanus?

Genauere Infos zu unserer "Kinderkirche", wie Ort, Zeit, Thema usw., finden Sie im Pfarrbrief, im Amtlichen Nachrichtenblatt, auf den Handzetteln, die wir über Kindergarten und Schule verteilen, und auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Schmelz.