Lebendige Gemeinde-wer macht mit?

Katholische Kirchengemeinde „Kreuzerhöhung“ Hüttersdorf

Lebendige Gemeinde? – Wer macht mit?

Vieles läuft oft von außen betrachtet wie selbstverständlich in der Gemeinde, sei es zum Beispiel das Herrichten des Osterfeuers, der Aufbau der Fronleichnamsaltäre, das Austragen der Pfarrbriefe, die Organisation und Durchführung von Festen und vieles mehr, – aber dies ist es nicht!

Es sind immer ganz konkrete Menschen vor Ort, die dies ermöglichen und möglich machen, weil sie sich zum Beispiel darüber freuen, dass ein schöner Weihnachtsbaum in der Kirche steht.

Je mehr Menschen, denen Gemeinde und Kirche vor Ort hier in Hüttersdorf und Primsweiler ein Anliegen ist, zusammenfinden, umso mehr Projekte, Aktionen und auch liebgewonnene Traditionen können durchgeführt werden bzw. können Bestand haben.

Pfarrgemeinderat und Verwaltungsrat laden daher alle, die sich vorstellen können, bei einer Aktion vor Ort in Gemeinde und Kirche zu engagieren und nach ihren ganz individuellen Möglichkeiten einzubringen, zu einem gemeinsamen Treffen am Mittwoch, dem 08.05.2019, um 19.30 Uhr ins Pfarrheim in Hüttersdorf (Römerstraße 4) ein.

Wenn wir wollen, können wir Gemeinde und Kirche vor Ort gestalten und lebendig erhalten!

Herzliche Einladung!