Messdiener "St. Marien"

Nils Schmidt und Johanna Leidinger

Messdiener gesucht

Schmelz2 4Web

NEU: Messdiener-Plan für Außen (MPlanA):

Der Terminplan für die Außener Messdiener - Übersicht über die Gottesdienste in der Pfarrkirche "St. Marien" mit Gruppeneinteilung

Es gibt zwei Möglichkeiten auf den Terminplan zuzugreifen:

Internetseite aufrufen

• oder

die MessdienerApp MPlanA auf einem Android-Gerät installieren, zum Herunterladen hier klicken!

20160724 113552a 4internet 006

aktuelle Gruppeneinteilung:

Gruppe1: Nils Schmidt, David Hilker, Jana Hoffmann, Lena Traußneck, Tina Traußneck

Gruppe2: Johanna Leidinger, Laura Noss, Celia Paris, Laurenz Risch, Jonas Staudt, Lisa Thewes

Messdiener gesucht

Messdiener2Die Messdiener der Pfarrei „St. Marien" Schmelz-Außen suchen motivierte Nachwuchs-Messdiener, die unsere Gemeinschaft bereichern!

Was machen die Messdiener überhaupt?

Sie helfen im Gottesdienst

Sie helfen bei Aktionen, z. B. am Pfarrfest

Doch wir machen auch Freizeit-Aktionen!

Weiterlesen: Messdiener gesucht