Sternsingeraktionstag

EinladungSegensfeierLimEInladungSegensfeierHü
EinladungSegensfeierB

Terminplanung Erstkommunion 2018-2019

Hier die Termine, die die Katechetinnen bekommen haben. Neben den Gottesdiensten sind die Aktionen der Familienpastoral eingetragen, sowie der "Fahrplan" für die Gruppenstunden mit den Kindern laut Katechetenheft.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Termine für Katechetinnen 2019.pdf)Terminübersicht KatechetInnen[ ]506 kB

Erstes Katechetentreffen am 24.10.2018

Das erste Katechetentreffen für die Frauen, die sich bereits gemeldet hatten, aber auch für weitere interessierte Frauen und Männer, findet am

Mittwoch, dem 24.10.2018, um 19.30 Uhr im Pfarrheim Außen statt.

Informationen zur Erstkommunionvorbereitung

Diese Informationen beschreiben das Konzept, das in der Pfarreiengemeinschaft Schmelz durchgeführt wird. Außerdem sind erste Termine enthalten.

Die weiteren Informationen zu einzelnen Veranstaltungen, Gottesdiensten etc. finden Sie zeitnah auch an dieser Stelle.

Fragen, Kritik, etc. gerne an Gemeindereferentin Eva Gebel (0163/2051957)