LogoDer neue Begegnungsort im Pfarrhaus Außen ist eröffnet!

• allen, die das Bedürfnis nach Gespräch und Gesellschaft haben,
  • allen, die eine gute Tasse Kaffee oder Tee wollen,
  • allen, die neugierig sind und
  • allen, die einfach mal so vorbeikommen wollen.

Wir freuen uns auf Sie.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten: haltepunkt(at)pg-schmelz.de

HALTEpunkt. zum Schmunzeln

Wie an jedem ersten Dienstag im Monat ist auch am 05.02.2019 unser HALTEpunkt im Pfarrhaus St. Marien am Vormittag von 8.30 Uhr bis 11.00 Uhr geöffnet. Wir laden alle herzlich ein zu einer Tasse Kaffee oder Tee und Gebäck und zum Plaudern. Ab 10 Uhr lesen wir ein paar Geschichten zum Schmunzeln vor. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns!

Das Team des HALTEpunkt.

Nach dem Winterspaziergang zum Aufwärmen in den HALTEpunkt.?

Die nächste Öffnungszeit im HALTEpunkt. ist am Dienstag, dem 22.01.2019, von 15.30 bis 18.30 Uhr im Pfarrhaus Außen in der Marienstraße 15 in Schmelz - Außen. Wie wäre es mit einer guten Tasse fair gehandelten Kaffees oder Tees und etwas Gebäck in der neuen Begegnungstätte HALTEpunkt. Und vor allem gibt es Gesellschaft und Gespräch.

Herzlich Willkommen.

Schön wars im HALTEpunkt.

Nachlese aus dem HALTEpunkt.

Der monatliche Impuls stand im Januar unter dem Thema "gemeinsame Mahlzeit".

Am Dienstag, dem 16. Januar, konnten wir dazu 6 Gäste begrüßen. Wir Projektgruppenfrauen verwöhnten unsere Gäste wie immer mit Getränken und Plätzchen, außerdem wurde an diesem Termin ein kleines Abendessen angeboten. Es gab selbstgebackenes Brot, Brotaufstrich und eine Suppe. Unsere Gäste aus Hüttersdorf, Außen und Michelbach fühlten sich sichtlich wohl und da sich einige noch "von früher" kannten und lange nicht mehr gesehen hatten, entwickelte sich rasch ein recht munterer Austausch, denn man hatte sich ja viel zu erzählen. Die Zeit verflog und fast ein wenig bedauernd räumten wir um 18.30 Uhr, dem offiziellen Ende unserer Veranstaltung, den gemütlich gestalteten HALTEpunkt., denn der Raum wird natürlich auch von anderen Gruppierungen genutzt.

Ute Baus, Mitglied im HALTEpunkt.-Team und Impulsgestalterin