25.11.2018: Verkaufsausstellung der Strickstube Bettingen

Einladung zur Verkaufsausstellung der Strickstube Bettingen

Die Strickstube lädt am Sonntag, dem 25. November 2018, im Anschluss an das frühe Hochamt um 8.30 Uhr zur Handarbeitsausstellung im Eingangsbereich unserer Pfarrkirche ein.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, anzusehen, was viele fleißige Hände in ihren Handarbeitstreffen angefertigt haben. Wahre Kunstwerke sind in oft mühevoller Arbeit entstanden. Diese sind aber nicht nur zum Bestaunen da, sondern können auch käuflich erworben werden.

Denken Sie daran, das Weihnachtsfest ist nicht mehr allzu fern und ein Paar handgestrickte Socken sind eine Wohltat für kalte Füße.

Bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen findet sich auch sicherlich noch Zeit für ein gemütliches Schwätzchen.

Lohnen Sie mit Ihrem Besuch die Arbeit der Frauen und unterstützen Sie mit einem Kauf die Missionsarbeit. Kuchenspenden sind sehr willkommen.

Also, Termin vormerken:

Datum: Sonntag, den 25. November 2018

Uhrzeit: ca. 9.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Ort: Pfarrkirche St. Stephanus Schmelz-Bettingen.

Auf euren Besuch freuen sich die Frauen der Strickstube Bettingen.

Such Kalender