Familiengottesdienst mit anschließendem Kuchenverkauf in St. Stephanus Schmelz-Bettingen: 07. April 2019

Wann? Am Sonntag, 07.04.2019 um 10.00 Uhr
Wo? Pfarrkirche St. Stephanus / Bettingen
Was? Familiengottesdienst
Kuchenverkauf nach dem Gottesdienst
Wer? - Junge Kantorei
- Kinder des Kinderhauses St Stephan
- Förderverein des Kinderhauses St. Stephan, Schmelz (Kuchenverkauf)

Zu diesem bunten Familiengottesdienst laden wir alle Familien, Omas, Opas, Freunde und Interessierte ganz herzlich ein!

Feiern Sie mit uns diesen „etwas anderen“ Gottesdienst mit vielen kleinen und großen Menschen in unserer Pfarrkirche.

Im Anschluss bietet der Förderverein des Kinderhauses St. Stephan zu guten Preisen Kuchen zum Mitnehmen an. Machen Sie von diesem Angebot Gebrauch und versüßen Sie sich den Sonntag - beginnend mit einem besonderen Gottesdienst und dann mit dem leckerem Kuchen zu Hause…

Such Kalender